About Me

Header Ads

SENIOR:Victoria a domicilio 1-2 vs Adebal en la J3 de šŸ†Copa Sub.

#AdebalFuensanta J3 de šŸ†Copa Sub.
El Fuensanta CF dio un gran paso de cara a la clasificaciĆ³n al ganar a un rival con el que empataba a puntos, un CD Alcaudete Juniors al que superĆ³ con un uno a dos a domicilio. Los de Luichi, remontada incluida, mantenĆ­an asĆ­ su plaza para la segunda fase.

Con uno a cero se marchaban los equipos al descanso tras haber anotado Pedro AlcalĆ” ene l minuto cuarenta para los alcaudetenses. Esa renta la aguantarĆ­an hasta el descanso y nueve minutos mĆ”s, que fue el tiempo que tardĆ³ Pepo en poner el uno a uno.

Serƭa Diego Castillo el que, en el ochenta y ocho y de penalti, le daba la victoria al conjunto fuensanteƱo con el uno a dos con el que finalizarƭa este vibrante choque.
Con seis puntos queda segundo de grupo el Fuensanta, tres puntos por debajo de su prĆ³ximo rival, el ValdepeƱas. El Alcaudete Juniors es tercero con tres puntos, los obtenidos en la primera jornada.
  • Club Deportivo Adebal Alcaudete Juniors: Miguel Ɓngel, MiniChiqui, Pedrosa, Cristian Martos, Pedro, Ɓlvaro, Ernesto, Pakiko, Belga, Christian GarcĆ­a y Perepo. TambiĆ©n jugaron Aranda, SalobreƱa, Chiqui, Quini y Piedras.
  • Fuensanta Club de FĆŗtbol: Nono, Pepo, Mori, Jony, Ɓlex GonzĆ”lez, JesĆŗs, Cesar, Maxi, Mario, Vico y Aguayo. TambiĆ©n jugaron Paco, Sufi, Diego Castillo y RaĆŗl Lara.
    • Goles del C.D. Adebal : 1-0, Pedro (40');
    • Goles del Fuensanta C.F.: 1-1, Pepo (49'); 1-2, Diego Castillo de penalty (88');
    • Ɓrbitro: Romero Molina, Daniel
    • Tarjetas: AmonestĆ³ por los locales a Sarmiento, MiniChiqui, Pedrosa, Pedro, Pakiko y por los visitantes a Mario, Diego Castillo, RaĆŗl Lara.